OVvvVDTfk2Nhxm8ZnpuuKyL9ihGZTckYzE3TMlFm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасенный комбатом от гранаты солдат пригрозил покончить с собой

Спасенный комбатом от гранаты солдат пригрозил покончить с собой
Фото vesti.kz
Солдата, неудачно метнувшего гранату, из-за которой погиб командир батальона, поместили в изолированное помещение под наблюдение из-за мыслей о самоубийстве, сообщает Life News. Во время учений в Приамурье 19-летний рядовой Максим Журавлев неосторожно бросил гранату РГД-5. Снаряд попал попал в бруствер, ограждавший огневую позицию, и отлетел обратно. Чтобы спасти окружающих, 31-летний майор Сергей Солнечников закрыл снаряд телом. Взрыв гранаты нанес офицеру смертельные раны и вскоре он скончался.
"Узнав, что комбат умер на операционном столе, Максим как будто с ума сошел. Он всю ночь бегал по казарме, кричал, рыдал, почти на стены лез. Он себя винит в смерти майора. Говорит, что это он должен быть на его месте. Макс заявил, что все равно жить не будет," - рассказывают сослуживцы Журавлева. Кроме того, психологический шок рядового усугубило и отношение его сослуживцев. Шокированные произошедшим солдаты обвиняли его в гибели офицера, которого в части уважали и относились как с старшему товарищу. Опасаясь самоубийства, командование воинской части номер 53790 по настоянию медиков решило поместить Журавлева под круглосуточное наблюдение. "Солдат с трудом пережил минувшую ночь. У него был сильнейший нервный срыв. Сейчас он находится в помещении санчасти. Он неоднократно высказывал суицидальные настроения. С ним работают психологи и врачи. Посменно рядом с Журавлевым находятся офицеры", - сообщают сотрудники части. В военной прокуратуре подтвердили, что допросили солдата сразу после ЧП. Однако в шоковом состоянии он не смог дать вразумительных объяснений. "Нам придется подождать несколько дней с опросами, чтобы не усугублять его состояние," - рассказал источник в следствии. Напомним, что в отношении Журавлева было возбуждено уголовное дело за "нарушение правил обращения с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть человека". Наказание по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии