9MuajC0H4V9jnHST39mBfMfshR0AKUr8a4MrVxF5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасенные Киркоровым россияне вернулись из Болгарии на родину

Спасенные Киркоровым россияне вернулись из Болгарии на родину
Фото с сайта izvestia.ru
Российские туристы, которые несколько суток не могли вылететь из Болгарии из конфликта между туроператором и авиаперевозчиком, наконец вернулись на родину, сообщает Life News. Финансовый конфликт между компанией Bulgaria Air и принимающим туроператором "Алма Тур" стал кошмаром для почти 600 туристов из России. В течение пяти суток все, кто мог позволить себе купить билеты, начали уезжать за свой счет. Однако другим оставалось только ждать разрешения ситуации, у некоторых туристов начало ухудшаться самочувствие. "В "Алма-туре" прямо в лицо говорили, чтобы мы сами искали деньги на обратную дорогу", - рассказал один из туристов. "Сначала билеты были по 50-70 евро. Потом за 150. И потом билет пропали, можно было купить только за 280 евро. Но при этом самолеты летели полупустые", - рассказала "Вести.Ru" Ольга Иванова из города Курск.
Помочь соотечественникам вызвался популярный российский певец Филипп Киркоров. "Обидно стало, что больше мы никому не оказались нужны, - жалуется одна из прибывших в Москву россиянок. - Нам твердили, что билеты будут только в конце сентября, а с помощью Филиппа Бедросовича мы оказались в России в течение нескольких часов". Сам Киркоров признался, что ему стыдно из-за того, что о его второй родине после случившегося будут плохо думать. Кроме того, артист организовал и дополнительный вылет туристов из Москвы в родной Санкт-Петербург. Сейчас правоохранительные органы Болгарии проводят проверку финансовой деятельности компаний, замешанных в конфликте. В то же время, многие пострадавшие туристы собираются добиваться компенсации нанесенного морального и материального ущерба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии