I8ABrDfeXpb5ZQSbtEXdV7aqkRr7u4dSrMvS5QkF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасатели завершили операцию по поиску утонувших "Булгарии"

Спасатели завершили операцию по поиску утонувших "Булгарии"
Фото из архива Vesti.kz
Спасатели завершили поисковую операцию в акватории, где затонул теплоход "Булгария", сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС РФ по республике Татарстан. Как отмечается в сообщении МЧС страны, в связи с обнаружением тел всех погибших с 25 июля поисковая операция на акватории и прилегающей территории прекращена. По информации СКР, на судне в момент крушения находились 201 человек, из них 79 человек удалось спасти. 122 стали жертвами крушения теплохода, среди который оказались 28 детей, 72 женщины и 22 мужчины. 120 тел из 122 доставлены в бюро судмедэкспертизы, 119 из них опознаны.
На протяжении всего времени с момента крушения теплохода на акватории Куйбышевского водохранилища велась поисковая операция. Как отмечает ГУ МЧС, применялось более 1,1 тысячи плавсредств, 266 автомобилей и 134 воздушных судна. В поисковых работах участвовало 4153 человека. Водолазами совершено 698 погружений и отработано под водой около тысячи часов. Сейчас "Булгария" частично поднята из воды и посажена на мель. Однако работы по обследованию судна продолжаются. Обстоятельства крушения теплохода выясняются. Напомним, что двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Судно следовало из города Болгар в Казань.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии