1ctM2FrnZGIjOLiMo4sQr4EyLeLEcRmAq3Nq8RoT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасатели обнаружили еще семь погибших на шахте "Распадская"

Спасатели обнаружили еще семь погибших на шахте "Распадская"
Фото ©РИА Новости. Алексей Куденко
Спасатели обнаружили тела еще семи горняков, погибших в результате взрывов на кузбасской шахте "Распадская", сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурного оперативного штаба МЧС. Таким образом, на данный момент число жертв трагедии возросло до 39 человек. Судьба 51 шахтера остается неизвестной. Поисками пропавших без вести занимаются спасатели. В больницах находятся 69 человек, двое из которых в критическом состоянии.
Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что шахта "Распадская" будет восстановлена. Президент России Дмитрий Медведев потребовал продолжать спасательные операции до тех пор, пока не станет ясно, что сделано все возможное для спасения людей. Кроме того, он поручил установить причины взрывов, разобраться, почему такая трагедия произошла на шахте, считающейся одной из лучших в мире, и наказать возможных виновных. 10 мая Медведев подписал указ о доплатах к трудовой пенсии шахтерам. Закон "О дополнительном социальном обеспечении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности" предусматривает выплату надбавки за счет взносов, уплачиваемых предприятиями угольной отрасли в бюджет Пенсионного фонда России. Взрывы на кузбасской шахте "Распадская" произошли 8 и 9 мая в течение нескольких часов. В результате погибли 39 человек. 19 из погибших были спасателями, которые отправились на помощь шахтерам после первого взрыва, но погибли в результате повторного. Причиной трагедии стал взрыв метана. Первые похороны пройдут в Кузбассе во вторник, 11 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии