SZR5LptxYW9kmkYMQie2uN8EyBi0a31r7i1n5yDA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз автостраховщиков потерял "Городскую страховую компанию"

Союз автостраховщиков потерял "Городскую страховую компанию"
Фото Карандашов П
Российский союз автостраховщиков (РСА) вчера не смог провести выездную проверку "Городской страховой компании", пишет "Коммерсантъ". По указанному адресу не смогли найти офис предприятия. Также не удалось связаться ни с одним сотрудником компании.
В связи с тем, что связаться с "Городской страховой компанией" не смогли также страхователи, агенты и брокеры, РСА сообщил о пропаже в правоохранительные органы. Кроме того, соответствующие санкции против исчезнувшего предприятия готовит Росстрахнадзор. В случае, если у страховщиков будет отозвана лицензия, их долг составит 250 миллионов рублей (8,6 миллиона долларов). РСА решил провести проверку после того, как получил большое количество жалоб от клиентов страховой компании. Люди жаловались, что с сотрудниками компании невозможно связаться по круглосуточным телефонам, через центральный офис или руководителей. По некоторым данным, представители страховщиков присутствовали на заседании дисциплинарной комиссии Росстрахнадзора. Они заявили, что "пропажа" связана с тем, что предприятие находится в процессе продажи питерскому страховщику "Регион", который намерен инвестировать в предприятие 150 миллионов рублей (5,2 миллиона долларов). С начала 2009 года рынок ОСАГО покинуло 18 страховых компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии