Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Советская агрессия" повлияла на изменение уголовного кодекса Литвы

"Советская агрессия" повлияла на изменение уголовного кодекса Литвы
Сейм Литвы. Фото с сайта runet.lt
Правящая партия литовского парламента одобрила в первом чтении внесение поправок в уголовный кодекс страны, согласно которым отрицание или оправдание "советской агрессии" становится наказуемым правонарушением, сообщает РИА Новости. Во вторник сейм Литвы 41 голосом "за" поддержал новый законопроект, 13 депутатов были "против" и 25 воздержались. Поправки предусматривают наложение на граждан или компании денежного штрафа, либо лишение свободы до двух лет для физических лиц, если они публично одобрили военные преступления, преступления против человечности и иные тяжкие правонарушения, "совершенные СССР и нацистской Германией". Отрицание или умаление этих актов агрессии также ведет к уголовному наказанию.
За внесение изменений в уголовный кодекс страны выступила консерватор Вилия Алякнайте-Абрамикене, которая в прошлом году инициировала схожий законопроект о наложении санкций за использование советской символики. Новый законопроект до вхождения в силу должен пройти еще два чтения в сейме. По мнению Алякнайте-Абрамикене, принятие данных мер могло бы повлиять на включение "преступлений советского геноцида" в правовые акты Евросоюза. Напомним, что в начале июля подобный документ приняла Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Парламентская ассамблея ОБСЕ выпустила резолюцию, в которой советский режим был приравнен к режиму нацистской Германии. Ответственность за начало Второй мировой войны возлагалась на эти государства в равной степени из-за заключенного между ними пакта о ненападении в 1939 году. Документ был предложен к обсуждению Словенией и Литвой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама