U24u6fo4uNzwGX1RHB3cV04MHkWMwhmCnmgWCZCK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совет ветеранов потребовал от СМИ прекратить нападки на Сталина

Совет ветеранов потребовал от СМИ прекратить нападки на Сталина
Фотоиллюстрация с сайта mylivepage.ru
Совет ветеранов войны и труда потребовал от представителей СМИ прекратить "инсинуации" по поводу размещения в Москве плакатов с изображением Иосифа Сталина в рамках празднования 65-летия Победы, передает Lenta.ru. Заявление совета распространила мэрия Москвы, в одном из департаментов которой и возникла идея оформления российской столицы плакатами Сталина. В частности, ветераны считают, что журналисты используют данную тему "в целях раскола общества". В свою очередь члены совета придерживаются мнения, что использование образа вождя народа в праздничном оформлении отражает "историческую правду эпизодов войны".
Ранее мэр Москвы Юрий Лужков уже поддержал идею по поводу плакатов с изображением бывшего председателя совета министров СССР и назвал действия СМИ, развернувших целую кампанию против размещения портретов Сталина, "вакханалией". Кроме того, градоначальник обвинил в неправильном толковании инициативы московского департамента по рекламе партию "Единая Россия", руководство которой негативно оценило идею с плакатами. По утверждению администрации Москвы, информационные плакаты со Сталиным разместят в столице только в десяти местах. Между тем Лужков также отметил, что ветеранские организации обращались к нему с просьбой не только разместить информационные стенды, а использовать образ Сталина в наглядной агитации во время празднования 65-летия победы, однако мэрия отказалась от этой идеи. Инициатор письма совета ветеранов Владимир Долгих известен своими выступлениями в защиту памяти СССР. В частности, он был одним из инициаторов снятия вывески шашлычной "Антисоветская" на Ленинградском проспекте в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии