5nCrJEwtUB1F2CJclUVXhvNkmsHZjBvgMKGY7lBb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совет Федерации рассмотрит закон о повышении транспортного налога

Совет Федерации рассмотрит закон о повышении транспортного налога
Фото с сайта mediacratia.ru
Сегодня Совет Федерации России пересмотрит принятый в минувшую пятницу Государственной думой закон, предусматривающий повышение акцизы и транспортного налога, пишут "Ведомости". По словам председателя верхней палаты Сергея Миронова, данный закон, скорее всего, не будет поддержан, и его вернут обратно в Госдуму на доработку. В понедельник в администрации президента прошло совещание, по итогам которого было решено рекомендовать законодателям пересмотреть решение и отказаться от повышения транспортного налога. Ожидается, что бюджетный комитет рассмотрит поправки в закон в четверг, а в пятницу на пленарном заседании он будет принят в новой редакции.
Между тем, отмечается, что Госдума внесет поправки в закон, сохраняющие налог на уровне 2002 года. При этом, регионам позволят повышать налог уже не в пять раз, а в десять. Как подчеркнул Борис Грызлов, изменения не коснутся нижней планки. Таким образом, норма закона фактически сохранится. Согласно принятому Госдумой закону, российские регионы получили право с 2010 года повышать ставки транспортного налога в пять раз, а уменьшать в десять. Кроме того, субъекты федерации могут самостоятельно устанавливать ставки налога с учетом года производства автомобиля и его экологического класса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии