gliwzLy9lxxm59n4CKqC8e5ANpAPQGjNGxQf2yNV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники Высших судов России отчитались о доходах

Сотрудники Высших судов России отчитались о доходах
Фото из архива Vesti.kz
Три высших суда России завершили публикацию отчета о доходах судей и судейских чиновников за 2009 год, пишет "Коммерсантъ". Самый высокий уровень доходов оказался у работников Конституционного суда (КС). Председателя КС Валерий Зорькин заработал в прошлом году 8,6 миллиона рублей (285 тысяч долларов). Самый низкий доход из 16 судей КС - у Владимира Ярославцева - 6,1 миллиона рублей (200,7 тысячи долларов). Однако эта сумма превышает доходы председателей Верховного суда (ВС) и Высшего арбитражного суда (ВАС).
Глава ВС Вячеслав Лебедев за 2009 год пополнил свой бюджет на 5,8 миллиона рублей (192 тысячи долларов). А председатель ВАС Антон Иванов заработал 5,3 миллиона рублей (175 тысяч долларов). Рекорд по доходам среди судейского корпуса и аппаратов высших судов поставил руководитель представительства КС в Москве Юрий Кудрявцев. В 2009 году он в общей сложности получил 9,3 миллиона рублей (307 тысяч долларов). В КС такой высокий доход объяснили тем, что Кудрявцев продал квартиру, доставшуюся ему в наследство от отца. Ранее в этом месяце о доходах за прошлый год отчитались также сотрудники прокуратуры, депутаты Госдумы, сенаторы и губернаторы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии