Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сотрудники "Хромой лошади" работали неофициально

Сотрудники "Хромой лошади" работали неофициально
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Большинство сотрудников пермского ночного клуба "Хромая лошадь", сгоревшего в ночь на 5 декабря, не были официально оформлены на рабочем месте, передает РИА Новости. Об этом в своем блоге сообщил губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Губернатор ежедневно проводит встречи с родственниками пострадавших и погибших в трагедии. На одной из таких встреч с участием пяти сотрудников "Хромой лошади" выяснилось, что деятельность клуба не соответствовала и некоторым юридическим нормам. "Говорят, что им предложили уволиться по собственному желанию. Выяснилось, что большая часть сотрудников, там работавших, не были оформлены официально. Просто получали деньги раз в неделю. Теперь кто-то из них погиб, остались дети, семьи. Так что в довершение ко всем нарушениям, которые были в "Хромой лошади", добавились еще и налоговые", - пишет Чиркунов в своем блоге.
Проверку по данному факту глава края поручил провести начальнику ГУВД по Пермскому краю Юрию Горлову. Кроме того, согласно сообщению в блоге Чиркунова, у некоторых родственников пострадавших в семьях начался разлад из-за компенсаций. "Пришлось встречаться и с теми, кто внутри семьи не может поделить материальную компенсацию", - пишет губернатор. По последним данным, число погибших в пожаре в клубе "Хромая лошадь" составило 139 человек. В связи с трагедией в отставку подали глава администрации Перми и члены правительства Пермского края. По делу о пожаре были задержаны четверо подозреваемых - исполнительный директор клуба, исполняющий обязанности арт-директора, соучредитель заведения, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет". Предварительной причиной возгорания называют нарушение правил безопасности при использовании пиротехники в помещении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама