Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудникам ГАИ разрешили устраивать "засады в кустах"

С 1 сентября в России начали действовать новые правила поведения для инспекторов ГАИ, сообщает Вести.Ru. Регламент МВД содержит рекомендации по поведению в различных ситуациях, от приветствия водителя до процесса задержания. Согласно новому документу, теперь нельзя будет снимать сотрудников дорожно-патрульной службы на видеокамеру без разрешения. Такие действия разрешены, если видеоматериал впоследствии используется для доказательства неправомерного поведения инспектора ГАИ. Новый документ также узаконил "засаду в кустах". Теперь сотрудники ДПС могут подкарауливать нарушителей, используя естественные преграды.
Регламент также ужесточает меры по отношению к водителям и разрешает сотрудникам ДПС отстранять от вождения обладающих иммунитетом чиновников-нарушителей, сообщает РБК. Кроме того, усложнилась процедура получения водительских прав. Для этого теперь необходимо уметь оказать первую помощь и пройти более жесткий медицинский осмотр. Напомним, что документ находился на разработке в МВД в течение двух лет. Еще полгода ушло на согласование нового регламента со всеми заинтересованными структурами. Более 250 поправок в документ было внесено по инициативе правозащитников. Стоит отметить, что регламент не имеет силы закона, и является только рекомендацией от министерства сотрудникам ГАИ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии