03FUL1f21PVQfqaOqzpTjXLuiGTYFDDpZzYQGLDm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудник ГИБДД съел взятку во время задержания

Сотрудник ГИБДД съел взятку во время задержания
ГИБДД Челябинской области. Фото с сайта gibdd74.ru
Инспектора по пропаганде ГИБДД в Челябинской области подозревают в получении взятки, сообщает РИА Новости. Об этом заявило областное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.
В Каслинском муниципальном районе нарушитель правил дорожного движения передал инспектору две тысячи рублей (67 долларов), чтобы тот не составлял протокол за обгон в неположенном месте. Сотрудники ОБЭП попытались задержать сотрудника ГИБДД во время передачи взятки, но он закрылся в служебном автомобиле и съел купюры. "Следственным отделом следственного управления СКП РФ по области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району капитана милиции по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки)", - сообщило ведомство. "В настоящее время задержанный допрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения", - добавили следователи. В феврале Управление Федеральной службы безопасности по Астраханской области задержало 19 сотрудников подразделения ДПС по подозрению в вымогательстве и взяточничестве. Выяснилось, что доход командира роты ДПС от преступной деятельности составлял не менее 4,9 тысячи долларов в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии