Ox6PAiYh7cbGFItmPUx4NFoWiyuMutD2LIumfPTK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние застрявших в Болгарии российских туристов ухудшилось

Состояние застрявших в Болгарии российских туристов ухудшилось
Среди российских туристов, которые уже несколько суток не могут вылететь из Болгарии, появились первые заболевшие, сообщает "Вести.Ru". Как рассказали россияне, у четырехлетней девочки поднялась высокая температура, простыли еще два человека. По данным издания "Фонтанка.Ру", среди детей есть и два мальчика, которым необходимо особое питание, так как они аллергики. Также есть подозрения, что один из них простудился. Заболела и их мама.
Кроме того, среди туристов есть женщина, страдающая диабетом, у нее закончилось необходимое лекарство. Несмотря на то, что турфирма была уведомлена о заболевании, представители компании не предпринимают никаких действий в оказании помощи.Всего в болгарских аэропортах Варны и Бургаса остаются около трехсот россиян. Ожидается, что они смогуг покинуть страну 12 сентября. По данным Ростуризма, россияне стали заложниками спора авиакомпании Bulgaria Air и турфирмы "Алма Тур". Конфликт возник из-за долга "Алма Тур" перед национальным перевозчиком, который составляет порядка 3,5 миллионов евро (пять миллионов долларов). Несмотря на это, Bulgaria Air рассматривает возможность вывезти россиян 12 сентября, чтобы не вредить своему имиджу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии