2UZpkziKSa9JmTfLKD9X38fxXgyM6pXZQUYZtNCX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние голодающих в порту Дубаи российских моряков ухудшилось

Состояние голодающих в порту Дубаи российских моряков ухудшилось
Фото РИА Новости Владимир Вяткин
Объявившие голодовку российские моряки с теплохода Magdalena чувствуют себя хуже, сообщает РИА Новости со ссылкой на инспектора Международной Федерации транспортных рабочих (МФТ) Петра Осичанского. "На судне ничего не изменилось. Продукты и воду так и не доставили, самочувствие голодающих ухудшилось, - прокомментировал инспектор. - Скоро, похоже, будут голодать и остальные члены экипажа. Просто потому, что на судне закончатся все продукты". С конца августа Magdalena находится на рейде порта Дубаи (ОАЭ), куда его отбуксировали из-за неполадки главного двигателя.
Напомним, 2 октября три члена экипажа судна - электромеханик, третий механик и моторист - объявили голодовку. Моряки добиваются выплаты зарплаты и возвращения в Россию. Недавно к ним присоединились еще три моряка. В понедельник из-за проблем с сердцем медики госпитализировали филиппинца, не участвовавшего в голодовке. Экипаж теплохода Magdalena состоит из 16 человек, из них девять граждан России, двое из Украины, четверо выходцы из Филиппин и один эстонец. Общая задолженность судовладельца за пять месяцев перед моряками составила 230 тысяч долларов. Судно курсирует под флагом Антигуа и Барбуды. Тем временем, у российских членов экипажа другого судна - Piruit, в конце апреля севшего на мель в Панамском канале, практически закончилась провизия. В состав экипажа Piruit входят 11 моряков. "Я во вторник разговаривал с капитаном, он сказал, что осталось по три килограмма картофеля и капусты, это весь запас продуктов на борту", - говорит Осичанский. После выгрузки груза в порту города Колон и завершении ремонта на судно был наложен арест. Однако он был снят после произведения оплаты за ремонт поврежденной носовой части корабля. Тем не менее, судовладелец и оператор отказываются оплатить услуги по обслуживанию судна. Моряки оказались без средств к существованию, поскольку заработная плата не выплачивалась шесть месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии