Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Составлен рейтинг самых забавных арестов мафиози

Составлен рейтинг самых забавных арестов мафиози
Итальянская полиция. ©AFP
В британской газете The Daily Telegraph был опубликован рейтинг самых забавных арестов главарей мафии. На первом месте рейтинга оказался главарь клана неаполитанской мафии "Каморра" Джузеппе Бастоне. Он построил в подвале своего дома подземный бункер со стальными стенами, который не покидал с 2008 года. На случай спонтанного бегства он прорыл подземный тоннель длиной 183 метра. Для скоростного передвижения по нему Бастоне планировал использовать подобие скейтборда. Впрочем, когда настал день ареста, он не успел воспользоваться своей "бобслейной трассой". К слову, его бункер был оборудован всеми "земными радостями": холодильником, плазменным телевизором и DVD-плеером.
"Серебро" досталось боссу калабрийской мафии "Ндрангета" Сальваторе Факкинери. Он был схвачен во время купания на море. Полиция долго ждала момента, когда мафиози окажется совершенно безоружным. Местные отдыхающие пришли в восторг от действий силовиков, и Факкинери покидал пляж под бурные аплодисменты. Тройку самых забавных арестов замыкает киллер Сальваторе д'Аванцо. Незадолго до ареста он сбежал из тюрьмы. Полиция схватила его в миланском салоне красоты, где он делал себе татуировку в виде самурая. Примечательно, что преступник обрадовался аресту. "Слава богу, что это вы (полицейские). А то я подумал, что за мной пришли киллеры", - сказал д'Аванцо. Напомним, что в декабре 2010 года произошел еще один забавный случай с участием итальянских мафиози. Бывший член мафиозной группировки обратился в полицию с просьбой арестовать его для того, чтобы не чувствовать себя одиноко. Во время задержания преступник кинулся обнимать сотрудников полиции. Известно, что он был членом группировки "Ндрангета".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама