Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен рейтинг худших подарков на Новый год

Жители Европы и США обычно возвращают на прилавки не понравившиеся им подарки. Чаще всего среди них оказываются одежда, игрушки и предметы быта.

Составлен рейтинг худших подарков на Новый год
Фото с сайта falasantos.com.br
Экономисты составили рейтинг худших подарков на Новый год среди жителей Европы и США, пишет International Business Times. Специалисты опросили более трех тысяч жителей США и Европы и составили рейтинг подарков, которые чаще всего возвращаются на полки магазинов. Наиболее худшим подарком оказалась одежда. Около 74 процентов опрошенных вернули в магазины подаренные им "тряпки". Объяснить такое можно тем, что угадать стиль, цвет, бренд и размер одежды достаточно сложно.
Следом расположились предметы быта, игрушки и атрибуты хобби. 16 процентов опрошенных заявили, что возвращали подаренные им игрушки (как настольные, так и компьютерные), 13 процентов отказались от наборов для кухни и ванны. Еще 11 процентов вернули посуду и бытовую технику. Как выяснилось, большинство жителей стран Запада не любят получать в подарок то, что им не нужно. В числе неудачных подарков также оказались косметика и парфюмерные изделия. Подаренную косметику возвращали 10 процентов женщин. В одних случаях с косметикой, так же как и с одеждой, не угадали. В других - женщины расценивали подарок оскорблением, посчитав, что тем самым им говорят, что они недостаточно красивы. Следующими не совсем подходящими подарками признаны электроника и техника. Несмотря на свою популярность, карманные компьютеры и мобильные телефоны возвращались на прилавки в пяти процентах случаев. Помимо всего перечисленного, в список наиболее худших подарков попали ювелирные украшения и часы. 10 процентов опрошенных заявили, что им было странно получать такие дорогостоящие вещи от друзей. Между тем, получатели подарков были рады приличным суммам, которые им выплачивали магазины в обмен на украшения.
Добавим, в 2011 году европейцы и американцы установили своеобразный рекорд, вернув на прилавки товары на сумму в 46,28 миллиарда долларов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56