Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен фоторобот подозреваемого в подрыве "Невского экспресса"

Оперативники проверяют показания свидетелей, а также осуществляют розыск. Движение на путях, где произошла трагедия, полностью восстановлено.

Криминалисты составили фоторобот одного из подозреваемых в подрыве "Невского экспресса", сообщает Life.ru. Портрет предполагаемого преступника создан со слов свидетелей, видевших накануне теракта в районе крушения поезда подозрительного человека. По описаниям, мужчина рыжеволос, на вид ему 40 лет, невысокого роста. Лицо с широкими скулами, глаза с прищуром, тонкие губы и широкий нос.
Ранее глава МВД Рашид Нургалиев уже заявлял, что по данным следствия, в причастности к взрывам подозреваются нескольких человек. В настоящее время, по словам Нургалиева, оперативники проверяют информацию одного из свидетелей, а также осуществляют розыск. Тем временем, по данным "Вести.Ru", движения на путях, где произошла трагедия, унесшая жизни 26 человек, полностью восстановлено. Между тем, в больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Новгородской и Тверской области все еще находятся больше 70 пострадавших. Сегодня в Твери пройдет процедура опознания погибших их родственниками.
Крушение поезда произошло в результате подрыва самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате аварии три вагона сошли с рельсов. Как отмечает издание, точно такой же бомбой в августе 2007 был взорван другой "Невский экспресс". Тогда причиной крушения "Невского экспресса" на перегоне Бурга - Малая Вишера также был назван теракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56