Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сорос вступился за высылаемых из Франции цыган

Сорос вступился за высылаемых из Франции цыган
Джордж Сорос. Фото ©AFP
Против действий Франции по депортации цыган резко выступил известный финансовый спекулянт, инвестор и филантроп Джордж Сорос, сообщает РИА Новости. Он потребовал от французских властей прекратить высылку и призвал ЕС помочь интеграции этого национального меньшинства. Экстрадиция цыган, по мнению Сороса, "может привести к нарушению прав человека, гарантированных французскими законами и законами ЕС". "Мужчины, женщины и дети в Европе не могут быть высланы только в силу их национальной принадлежности, когда не доказана их причастность к каким-либо преступлениям", - говорится в его заявлении.
Как считает Сорос, европейские структуры должны в частности финансировать программы по улучшению жилищных условий цыган, а также их образование "начиная с самого младшего возраста". "Европейцы не могут позволить себе потерять новое поколение цыган в то время, как, например, к 2015 году третью часть всех зарегистрированных на рынке труда в Венгрии будут составлять цыгане", - полагает он. Напомним, что неделю назад Франция начала массовую экстрадицию цыган, нелегально проникших в страну из Румынии и Болгарии. Всего планируется выслать около 700 человек. Депортация происходит на фоне ужесточения политики по отношению к цыганам, о чем президент Николя Саркози объявил в конце июля после беспорядков в центральном регионе страны. Против этого шага правительства выступили оппозиционеры и правозащитники, обвинившие Саркози в расизме и желании укрепить свою популярность, пользуясь уязвимостью цыган. Противниками и критиками депортации стали также Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) и католическая церковь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама