Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообщение о минировании Большого театра не подтвердилось

После проведения тщательного осмотра оперативная группа не нашла якобы заложенную бомбу. Идет поиск лица, сообщившего о готовящемся теракте.

Информация о минировании здания Большого театра в Москве не подтвердилась, сообщает РИА Новости. Здание Большого театра было подвергнуто тщательному осмотру следственно-оперативной группой. В результате было установлено, что поступившее сообщение оказалось ложным. Милиция начала поиски "телефонного террориста", который уведомил о готовящемся теракте.
В управлении информации и общественных связей московского ГУВД заявили, что в пятницу днем неизвестный человек по телефону "02" сообщил о минировании здания. После поступления информации сотрудники милиции выехали на место для обнаружения бомбы. Уголовный кодекс России предусматривает ответственность за "заведомо ложное сообщение о теракте". За это преступление злоумышленник может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56