Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сообщение о бомбе на вокзале в Цхинвали оказалось ложным

Сообщение о бомбе на вокзале в Цхинвали оказалось ложным
Вид на Цхинвали. Фото © РИА Новости. Михаил Мордасов
Информация о заложенной бомбе на автовокзале в Цхинвали оказалась ложной. Как передает РИА Новости, спецслужбы Южной Осетии не обнаружили взрывного устройства. Ранее о минировании вокзала сообщила неизвестная женщина, которая, как сообщает югоосетинский КГБ, позвонила в правоохранительные органы Москвы. После звонка вокзал и всю прилегающую к нему территорию оцепили и проверили кинологи и саперы. В результате осмотра признаков, свидетельствующих об установлении взрывного устройства выявлено не было. Об этом сообщил комитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии со ссылкой на КГБ.
Между тем, в КГБ также отметили, что при поиске бомбы в районе железнодорожного вокзала, саперы обнаружили заряд от ручного гранатомета в заводской упаковке. По заключению экспертов, он находился там с августа 2008 года. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками анонима, сообщившего о минировании вокзала. Существует версия, что неизвестный злоумышленник таким образом хотел сорвать мероприятия, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама