D3fzOEk3SJH4e8YYgV2zF6s8BpsgxY0Do53JVBAS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомали потребовало от России объяснений за смерть пиратов

Сомали потребовало от России объяснений за смерть пиратов
Фотоиллюстрация с сайта rusk.ru
Власти Сомали потребовали официальных объяснений от России в связи с тем, что российские военные моряки высадили десять захвативших российский танкер "Московский университет" пиратов в открытом море без навигационных приборов, сообщает Arab News. Таким образом захватчики были обречены на смерть. "Мы требуем официального объяснения от России в связи со смертью граждан нашей страны", - заявил официальный представитель министерства коммуникаций Сомали Абдиразак Аден (Abdirasak Aden). "Да, они являются бандитами и мы не оспариваем этот факт, но они должны были предстать перед справедливым судом. Оставить их в открытом океане не было единственной возможностью наказать их", - добавил Аден.
Напомним, что такого же мнения придерживаются и сообщники пиратов. 13 мая они обвинили российских военных, освободивших судно, в расстреле захватчиков. Как заявил представитель пиратов, после расстрела морпехи положили мертвые тела их товарищей в шлюпку и пустили в открытое море. В министерстве обороны России ранее сообщили, что отпущенные пираты могли утонуть в океане. Сомалийские пираты атаковали "Московский университет", перевозивший 86 тысяч тонн нефти из Судана в Китай, 5 мая текущего года. Экипаж танкера смог укрыться от пиратов до нападения. Судно было освобождено на следующее утро противолодочным кораблем "Маршал Шапошников" Тихоокеанского флота. В ходе спецоперации был убит один пират. Захватчиков отпустили из-за несовершенства международных юридических норм по судебному преследованию пиратов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии