1r3HW9FujMwPqZtXAsMFYvsPMS13dXGDbsVZ65zE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сокамерник Буданова рассказал о причинах убийства Кунгаевой

Сокамерник Буданова рассказал о причинах убийства Кунгаевой
Юрий Буданов. Фото из архива Vesti.kz
Сокамерник экс-полковника российской армии Юрия Буданова рассказал, что в тюрьме бывший военный раскрыл ему обстоятельства убийства 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, сообщает "Московский Комсомолец". По утверждению Буданова, за семьей Кунгаевых велась длительная слежка. “Нам было известно, что они как-то связанны с боевиками, а эта 18-летняя девушка частенько ходила в горы к боевикам” - рассказывал полковник сокамернику Олегу Марголину. Во время одного из рейдов, в доме Кугановых было обнаружено оружие. Всем членам семьи кроме погибшей девушки удалось сбежать.
Буданов рассказывал, что во время допроса Кунгаевой она произносила лишь одну фразу: "Я вас убивала и буду убивать всех подряд". Полковник хотел позвать сослуживца и передать дело ему, но вдруг задержанная заговорила: "Я все знаю о тебе. Знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю". После девушка рванулась к пистолету, который Буданов по неосмотрительности выложил незадолго до этого на стол. Полковник отреагировал и, схватив ее за шею, сломал девушке спину. Затем он выбежал на улицу, сказал солдатам: "Забирайте снайпершу!". Марголин рассказывает, что по словам Буданова, Кунгаева на тот момент еще подавала признаки жизни. Солдаты забрали ее. Позже, когда производили эксгумацию тела, у девушки были обнаружили следы от саперной лопатки. Марголин вспоминает, что полковник часто говорил: “Мне на воле житья не дадут. Чехи заказывать меня не станут. Это будут совсем другие люди. Я ведь много чего знаю, что происходило на той войне. Но особо прятаться не собираюсь”. Напомним, что Юрий Буданов был приговорен к десяти годам заключения за похищение и убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой в марте 2000 года. В декабре 2008 года его условно-досрочно освободили. 10 июня 2011 года экс-полковник российской армии был убит в Москве. Следователи не исключают, что убийство было совершено из мести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии