Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"СОГАЗ" выплатит страховку семьям погибших на шахте "Естюнинская"

"СОГАЗ" выплатит страховку семьям погибших на шахте "Естюнинская"
Фото РИА Новости
Страховая компания "СОГАЗ" выплатит страховку семьям погибших при взрыве на шахте "Естюнинская" под Нижним Тагилом в Свердловской области, сообщает РИА Новости. "Погибшие работники комбината также были застрахованы в "СОГАЗе". Условия страхования каско показывают что общая сумма страховых выплат семьям погибших может составить около четырех миллионов рублей (130 тысяч долларов). Все выплаты будут произведены в сроки, установленные законодательством", - сказал сотрудник пресс-службы страховой компании.
Ранее управляющий директор Высокогорского ГОКа, который является предприятием Evraz Group, Сергей Напольских сообщил, что родственники погибших получат около 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов) от страховой компании. Кроме того, Evraz перечислит по одному миллиону рублей (32,5 тысячи долларов) родственникам погибших напрямую. Из регионального бюджета семьи погибших получат по 300 тысяч рублей (9,7 тысячи долларов), из муниципального - по 100 тысяч (3,2 тысячи долларов). При этом, как отметил представитель страховой компании, "говорить о страховых выплатах можно будет только после окончания расследования и получения от комбината всех необходимых документов, подтверждающих что данное событие является страховым случаем". Напомним, взрыв на шахте "Естюнинская" произошел в 13.35 по местному времени в минувшую среду, 23 декабря. По данным МЧС, трагедия произошла из-за детонации аммонита при транспортировке в специальных металлических вагонетках, в которых перевозили около четырех тонн взрывчатки. В момент взрыва под землей находились 123 человека. 114 из них были эвакуированы. В результате взрыва погибли девять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама