Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На сочинского карусельщика завели дело по просьбе Бастрыкина

На сочинского карусельщика завели дело по просьбе Бастрыкина
Александр Бастрыкин. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев
Прокуратура Краснодарского края отказалась утверждать обвинение по уголовному делу против директора фирмы “Карусели”, инициированному председателем СКП Александром Бастрыкиным, пишет "Московский комсомолец". Дело было возвращено на доработку в краевое управление СКП с указаниями на многочисленные нарушения. Виктор Синявский, арендующий аттракционы в сочинском парке “Ривьера”, обвиняется по статье 238 "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Многочисленные проверки аттракциона начались после того, как 9 января текущего года Бастрыкину отказались продавать билеты на карусель для его детей. Сотрудники кассы объяснили, что билеты не продаются без бонусной карты. Глава СКП написал заявление в книге жалоб парка отдыха. Он потребовал, чтобы компетентные органы провели необходимую проверку, в связи с нарушением прав потребителей.
В результате проверки выяснилось, что эксплуатационный срок карусели истек. Соответствующее письмо следствие получило на заводе-производителе. На основании этого было возбуждено уголовное дело. Согласно сообщению на официальном сайте СКП Краснодарского края, нарушение правил эксплуатации аттракционов было выявлено техническим освидетельствованием. Там же сообщается, что директор МУП "Парк культуры и отдыха "Ривьера" уволен "в целях недопущения подобных фактов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама