Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Со стройплощадки в Москве угнали экскаватор

Неизвестный угнал спецтехнику стоимостью 80 тысяч долларов со стройки по улице Валовая, дом №37.

Со стройплощадки в Москве угнали экскаватор
Строительная площадка. Фото РИА Новости
Со строящегося объекта в центре Москвы неизвестный угнал экскаватор стоимостью 2,5 миллиона рублей (79,3 тысяч долларов), сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел 8 декабря. По сведениям правоохранительных органов столицы, кража произошла в период с 04.00 до 04.30 утра на стройке по улице Валовая, дом №37.
"По факту кражи неизвестным экскаватора-погрузчика "JCB" 3 CXSM возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 УК РФ (кража)", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что объект оборудован камерами наблюдения, записи которых в настоящее время изучают в полиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56