xe2i0fXvxRzso4V53FsjyYgkUtEOL8vlMvom8YVw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снос "Речника" поддержали московские экологи

Снос "Речника" поддержали московские экологи
Фото РИА Новости Илья Питалев
Московская экологическая федерация (МЭФ) неожиданно обратилась с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразила поддержку сносу строений в поселке "Речник", сообщает "Вести.Ru". По словам экологов, у них имеется немало претензий к правительству Москвы по поводу более сотни построек, возведенных в лесопарковых зонах.
В частности, природоохранная общественность озабочена строительством небоскреба на территории старинной усадьбы и прилегающего к ней парка Покровское-Стрешнево. Местный житель Леонид Егоров считает, что после заселения жилищного комплекса исчезнет последний природный родник, из которого, "выпив, можно остаться живым". Председатель МЭФ, экс-заведующий Научно-проектного отделения охраны природного комплекса научно-исследовательского и проектного института Генерального плана Москвы Галина Морозова проблемными также назвала Филевский парк, а в частности усадьбу Нарышкиных 19 века и парк Сокольники. Она подчеркнула, что когда "интересы одной личности ставятся над интересами всего общества, это всегда кончается плохо". Садовое товарищество "Речник" также находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В связи с этим в ночь на 21 января 2010 года судебные приставы начали снос домов. На данный момент демонтировано уже более 20 домов. Жители утверждают, что в 2006 году, когда большая часть земель поселка была оформлена в федеральную собственность, о них "просто забыли". 5 февраля Медведев поручил Генпрокуратуре проверить, как соблюдаются права граждан в "Речнике", а также обоснованность сноса домов в поселке. Сейчас на снос введен мораторий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии