Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снос построек на Черкизовском рынке отложили до 15 февраля

Снос построек на Черкизовском рынке отложили до 15 февраля
Черкизовский рынок. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Дело по иску Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (РГУФК) к ООО "Трэйдикс" о сносе самовольно возведенных торговых рядов на Черкизовском рынке будет рассматриваться 15 февраля, сообщает РИА Новости. Арбитражный суд Москвы отложил заседание в связи с неявкой ответчика и отсутствием данных об его извещении. Согласно претензиям РГУФКа, ответчик был владельцем "Сиреневой ярмарки" и занимал торговую площадь в размере 5,8 гектара. Договор аренды истек еще в 2007 году, но компания "Трэйдикс" продолжала пользоваться землей до самого закрытия Черкизовского рынка 29 июня 2009 года. Теперь РГУФК требует от суда обязать ответчика освободить участок путем сноса имеющихся построек.
В комплекс "Сиреневой ярмарки" входят одно-, двух- и трехэтажные металлические строения. Все они возведены без разрешительной документации и использовались в качестве торговых рядов и складов. Истец планирует снести постройки собственными силами, но с последующим взысканием расходов с ответчика. Аналогичные иски РГУФК подал и в отношении других арендаторов бывшего Черкизовского рынка: ЗАО "ТД СДЛ", ООО "Вернисаж в Измайлово", ООО "КБФ АСТ", ООО "Фирма Илиев", ООО "Голден Сенчери", ООО "МКТ", ООО "Фаунт групп". Все иски приняты Арбитражным судом Москвы. 24 декабря 2009 года арбитраж уже удовлетворил иск против Торгового дома "СДП". Истцу предоставлено право снести сооружения организации и взыскать расходы с ответчика. 29 января решится судьба торговых рядов ООО "Фирма Илиев". Общая площадь бывшего рынка составляет 66,5 гектара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама