Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снежный человек почти наверняка обитает на Кузбассе

Ученые на 95 процентов доказали существование йети в Кемеровской области.

Снежный человек почти наверняка обитает на Кузбассе
Кадр из знаменитого короткометражного ролика, снятого Роджером Паттерсоном и Бобом Гимлином в 1967 году в Северной Калифорнии. На пленке, как утверждалось, запечатлена самка снежного человека.
Международная группа ученых из России, США, Швеции, Канады и Эстонии завершила экспедицию в Кемеровскую область, в знаменитую Азасскую пещеру - предполагаемое жилище снежного человека. На конференции, на которой подводились итоги выезда, ученые заявили, что найденные ими артефакты на 95 процентов свидетельствуют об обитании йети на территории Кузбасса. Об этом пишет "Газета Кемерова".
В пресс-службе администрации Кемеровской области сообщили, что эксперты обнаружили в пещере "неопровержимые доказательства обитания в Горной Шории снежного человека". В частности были найдены следы и лежбище "бигфута", волосы, предположительно принадлежащие кузбасскому йети, а также маркеры, с помощью которых снежный человек метит территорию". Собранные материалы будут тщательно изучать в специальной лаборатории.
Американский антрополог, профессор Джеф Мелдрам сообщил, что следы, на которые наткнулись ученые в пещере, напоминают по своей форме следы человекообразных существ. Американка Робин Линн, отметила, что эти следы похожи на те, которые она часто видит неподалеку от своего хозяйства в штате Мичиган. Женщина утверждает, что на ее родине обитает большая популяция снежных людей, которых она часто подкармливает.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56