Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снегопад помешал россиянам вернуться из Швейцарии и Франции

Снегопад помешал россиянам вернуться из Швейцарии и Франции
Аэропорт Женевы. Фото с сайта pbase.com
В аэропорту Женевы в связи с обильными снегопадами застряли сотни россиян, возвращающихся с зимних каникул, сообщает РИА Новости. По данным швейцарской радиокомпании RSR, женевский аэропорт не работал в течение шести часов. Работы по расчистке взлетно-посадочной полосы продолжались всю минувшую ночь и первую половину дня. Как отмечают сотрудники аэропорта, впервые за всю историю на посадочной полосе оказалось такое количество снега. Всего из-за сложных погодных условий были отменены или задержаны 45 рейсов на вылет и 25 на прилет.
Своего вылета в терминалах аэропорта дожидаются тысячи человек из разных стран, которые не сумели вылететь. Отели города переполнены, так как в это время в Женеву стремятся любители горнолыжного отдыха. Аэропорт начал работать только после полудня. Большая часть отмененных рейсов пришлись на маршруты в Россию, а на втором месте - в Англию. Последний раз подобная ситуация возникала в 1985 году. Между тем, около 1,8 тысячи пассажиров российской авиакомпании "ВИМ-Авиа" не могут вылететь из Франции. Аэропорт "Шамбери" закрыт со вчерашнего дня. Было отменено восемь рейсов в Москву. "Вчера было запланировано два наших рейса оттуда в Москву, сегодня - еще шесть. В общей сложности в Москву не могут вылететь 1760 человек", заявила пресс-секретарь компании Елена Федорова. Возможно, один из рейсов вылетит в российскую столицу в воскресенье. Из-за сильных снегопадов, обрушившихся на Европу, также было нарушено воздушное сообщение в ряде стран. Так, в главном немецком аэропорту во Франкфурте-на-Майне отменили 318 рейсов, а в лондонском Heathrow - около 50 вылетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама