Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ рассказали о встрече Нового года фигурантами "громких" дел

СМИ рассказали о встрече Нового года фигурантами "громких" дел
Фото с сайта russianla.com
Фигуранты "громких" уголовных дел, освобожденные из следственных изоляторов под подписку о невыезде, планируют праздновать Новый год дома, сообщает РИА Новости. Несмотря на то, что закон позволяет обвиняемому, находящемуся под подпиской о невыезде, покидать пределы города, где он прописан, многие подследственные предпочли не использовать это право. Как рассказал бывший глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александр Бульбов, проходящий по делу о незаконной прослушке телефонов, для него встреча Нового года с семьей - традиция, и наступление 2010 года он отметит дома.
Заместитель министра финансов Сергей Сторчак, обвиняемый в покушении на мошенничество, тоже решил встречать Новый год с семьей. Проходящие в качестве соучастников по делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской братья Джабраил и Ибрагим Махмудовы планируют праздновать Новый год в Чечне, где живет их семья. Экс-глава "Евросети" Евгений Чичваркин отметит праздник "самым обычным образом". "Все будет традиционно - шашлыки, оливье, шампанское и Дед Мороз. Только, пожалуй, праздновать буду не в Москве, а в Великобритании", - сказал по телефону Чичваркин. Он добавил, что на празднование Нового года ждет друзей из России. Для тех же подозреваемых, кто остался в СИЗО, праздника не будет. Как рассказала адвокат содержащегося в СИЗО "Матросская тишина" экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Наталья Терехова, ее клиент не сможет отметить Новый год, так как во всех следственных изоляторах в 22.00 наступает отбой. "Ни Ходорковский, ни другие подозреваемые и обвиняемые, которые находятся в следственных изоляторах, не услышат новогоднюю речь президента и бой курантов", - сказала Терехова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама