Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ опровергли освобождение захватчиков "Московского университета"

Об этом изданию Life News рассказал помощник командующего Тихоокеанским флотом. Однако в минобороны говорят, что захватчики танкера отпущены.

Помощник командующего Тихоокеанским флотом (ТОФ) Роман Мартов опроверг ранее появившуюся информацию об освобождении захватчиков танкера "Московский университет", сообщает Life News. По словам Мартова, сомалийские пираты, захватившие танкер с 23 российскими моряками 5 мая в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива, по-прежнему находятся под стражей на военном корабле "Маршал Шапошников". "В настоящее время решается вопрос о дальнейшей передаче сомалийских пиратов. Один из возможных вариантов - передача преступников местным властям, но этим вопросом занимаются не военные, а следователи Следственного комитета при прокуратуре России", - добавил он.
После определения дальнейшей судьбы захватчиков "Маршал Шапошников" будет сопровождать "Московский университет" до острова Сакотра. Танкеру требуется починка двигателя, который вывели из строя преступники. Ранее в минобороны России заявили о том, что пиратов пришлось отпустить в виду отсутствия правил судебного преследования преступников, действующих в районе Сомали. В министерстве отметили, что преступников разоружили и отпустили в свободное плавание. С чем связано такое расхождение данных двух источников, пока неизвестно. Однако в ТОФ уверены, что пираты все еще на "Маршале Шапошникове". В свою очередь, сами захватчики танкера называют себя жертвами. Десять предполагаемых преступников не признают своей вины, заявляя, что их заставили идти на абордаж судна под угрозой оружия. По их словам, после того, как настоящим пиратам не удалось попасть в румпельный отсек, где укрылись российские моряки, они покинули судно, оставив оружие на палубе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии