QgwH9xqQYHZOBPWZmzmpcZJMyzGGHOnRo6AJLox6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К смерти супермодели Коршуновой из Казахстана причастна московская секта

К самоубийству 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, уроженки Казахстана, возможно, причастна московская организация "Роза Мира", сообщает Newsweek. Такую версию смерти модели выдвигает автор материала, телережиссер Питер Померанцев. Тренинговый центр "Роза Мира" больше похож на секту, считает он. Автор сообщает, что в тайных записях тренингов содержатся тезисы с призывами подавить сознание и отключить критическое мышление. Они основаны на учении Lifespring ("Весна жизни"). До 1980 года учение было популярным в США, но из-за судебных исков о нанесении вреда психике было прекращено. Сейчас Lifespring считается модным в России.
Пройдя первые сеансы, девушка стала записываться на все более дорогие и насыщенные тренинги. Она считала, что нашла место, где может быть сама собой. Руслана Коршунова провела там три месяца. Кроме того, центр посещала подруга Русланы, модель Анастасия Дроздова, которая покончила с собой через год после самоубийства Русланы. Родные Коршуновой подозревают, что Руслана была убита, поскольку тело нашли в восьми с половиной метрах от многоэтажного здания, с которого она якобы спрыгнула. В последние дни жизни она рассказывала о конфликтах из-за денег. После ее смерти в СМИ попала информация, что смерть модели связана с иском девушки к одному из модельных агентств на полмиллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии