4pI3PAaAAMTqqjv0hpSN9cML0vt7gcGswdNwV4Bs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Служащие отвечавшего за самолет Качиньского авиаполка уволились

Служащие отвечавшего за самолет Качиньского авиаполка уволились
Фото из архива Vesti.kz
Несколько десятков служащих польского авиаполка, отвечавшего за разбившийся под Смоленском самолет президента Леха Качиньского, подали в отставку, сообщает Gazeta Wyborcza. Сами служащие специального 36-го авиаполка Варшавы опровергают связь массовых увольнений с трагедией 10 апреля. Пилоты, бортмеханики и другой персонал аргументируют свое решение уйти в отставку изменениями в пенсионном обеспечении военнослужащих.
В министерстве обороны Польши проведение реформ, которые могут стать причиной сокращения пенсий военнослужащих 36-го авиаполка категорически отрицают. Представители ведомства утверждают, что пенсию военным планируется повысить в 2011 году. Напомним, Ту-154 польского президента разбился под Смоленском утром 10 апреля. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек, включая Качиньского, его супругу и ряд высокопоставленных чиновников. Польская делегация направлялась в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. В конце мая глава государственной комиссии Польши по расследованию авиакатастроф Эдмунд Клих обвинил пилотов разбившегося лайнера в том, что они проигнорировали несколько автоматических предупредительных сигналов. К такому выводу он пришел после анализа записей "черных ящиков".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии