Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие заинтересовалось видео пыток полицейскими пенсионерки элеткрошокером

Следствие заинтересовалось видео пыток полицейскими пенсионерки элеткрошокером
Фото из архива Vesti.kz
В Интернет попало видео, на котором трое мужчин в форме используют спецсредства, чтобы убрать пожилую женщину с привокзальной площади в Томской области, сообщает LifeNews.ru. Для того, чтобы поднять пенсионерку на ноги, правоохранители несколько раз ударили ее электрошокером. "Сейчас мы разыскиваем сотрудников, которые могли быть запечатлены на этом видео, пока никто из полицейских не узнал в лицах мужчин своих коллег. Недопустимо применять спецсредства в отношении беспомощных людей", - комментирует начальник штаба линейного отдела внутренних дел Томской области Владимир Кондукторов. Происходящее на железнодорожных путях засняли прохожие. На ролике видно, как мужчины склонились над пострадавшей. Один из них дважды приложил электрошокер к плечу и животу женщины.
Предполагается, что полицейский использовал электрошокер серии "Оса", который по форме напоминает фонарик. В управлении МВД на транспорте факт применения электрошокера сотрудниками ЛОВД отрицают. "Полицейские доставили женщину в отдел и вызвали скорую. Электрошокер в данном случае не применялся. Специалисты, отсмотрев видео, утверждают, что сотрудник тыкал в бабушку обычным фонариком, а звук на видео кто-то специально наложил, чтобы дискредитировать стражей закона", - говорит и. о. начальника Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Маргарита Цветухина. Тем не менее, по факту происшествия уже инициирована служебная проверка. Пожилую женщину, заснятую на видео, разыскивают полицейские.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама