Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие возобновило расследование убийства Старовойтовой

Следствие возобновило расследование убийства Старовойтовой
Галина Старовойтова. Фото с сайта factnews.ru
Следственная служба управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возобновила расследование уголовного дела по факту убийства депутата Госдумы второго созыва Галины Старовойтовой, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления ФСБ России. В начале 2008 года следствие по данному делу было приостановлено. Как уточнил источник, следствие по делу Старовойтовой было возобновлено в начале сентября в свете вновь открывшихся обстоятельств. В конце июля бывший помощник депутата Руслан Линьков и ее сестра Ольга Старовойтова обратились с просьбой к президенту России Дмитрию Медведеву о возобновлении дела. Обвинение утверждает, что в квартире экс-депутата Михаила Глущенко, задержанного с санкции суда Петербурга 18 июня, проходила подготовка к преступлению. Его также подозревают в организации убийств на Кипре бывшего депутата Госдумы Вячеслава Шевченко, российского бизнесмена Юрия Зорина и переводчицы Виктории Третьяковой.
Напомним, Старовойтова, являвшаяся лидером партии "Демократическая Россия", была убита 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. В июне 2005 года городской суд вынес приговор в отношении шести человек, которые проходили по делу об убийстве в качестве подозреваемых. Юрия Колчина признали организатором убийства, а его сообщника Виталия Акишина - одним из исполнителей. Их приговорили к более чем 20 годам лишения свободы. Двое подсудимых были оправданы, двое других подозреваемых выпущены на свободу в связи с истечением срока давности преступления. Между тем в сентябре 2006 года петербургский суд приговорил Вячеслава Лелявина, обвиняемого по делу Старовойтовой, за пособничество в убийстве к 11 годам колонии строгого режима и Павла Стехновского за пособничество в приобретении оружия к двум годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама