AVuu49xwcFRxV3Cjva2FWaOlKtJXjzzQyR8VnW2F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи опровергли заявление Ющенко о "диоксиновом деле"

Следователи опровергли заявление Ющенко о "диоксиновом деле"
Виктор Ющенко. Фото ©AFP
Генеральная прокуратура Украины усомнилась в том, что обнаружены отравители президента Виктора Ющенко, пишет "Коммерсантъ. Украина". Более того, расследование по этому делу не закончится до президентских выборов в январе следующего года. Сомнения в раскрытии "диоксинового дела" выразили и члены временной следственной комиссии (ВСК) Верховной рады по этому преступлению. "Мне кажется, что это заявление Ющенко нужно подвергнуть определенному сомнению, поскольку в ходе нашей работы слишком уж много было вопросов и взаимоисключающей информации", - сообщил изданию член ВСК Валерий Камчатный.
Напомним, что Ющенко был отравлен во время президентских выборов 2004 года. Недавно швейцарские ученые выяснили, что президента пытались убить при помощи лабораторного диоксина. Расследованием этого дела занимается прокуратура при контроле ВСК. По словам члена партийной комиссии Владимира Сивковича, в деле были обнаружены фальсифицированные доказательства. Более того, пока не доказано, что президента отравили намеренно. Тем не менее недавно президент заявил, что следствие обнаружило его отравителей. По его словам преступники уже четыре года скрываются в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии