Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП предложил перерегистрировать автомобили на Северном Кавказе

СКП предложил перерегистрировать автомобили на Северном Кавказе
Александр Бастрыкин. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев
Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин предложил провести перерегистрацию всех транспортных средств и ввести новые номерные знаки на Северном Кавказе в целях укрепления безопасности региона, сообщает РИА Новости. На заседании коллегии Генеральной прокуратуры руководитель СКП также выступил с инициативой обеспечить следственно-оперативные группы в регионе высокопроходимой бронированной техникой. Еще одной мерой безопасности Бастрыкин назвал обязательную дактилоскопическую регистрацию всех граждан, проживающих на территории Северо-Кавказского округа, беженцев и вынужденных переселенцев.
В целях повышения эффективности работы следственных органов по раскрытию преступлений глава СКП предложил собрать образцы ДНК для формирования централизованного учета преступников. Кроме этого, Бастрыкин отметил важность следственно-прокурорского надзора по контролю за целевым расходованием и сохранностью всех материальных и денежных средств, направляемых на стабилизацию ситуации в регионе. По данным правоохранительных органов, в результате военных конфликтов на Северном Кавказе в конце 1990-х годов базы силовиков, в том числе ГИБДД, серьезно пострадали. Это обстоятельство дает возможность преступникам в настоящее время перевозить в регион угнанные из центральных областей России автомобили, среди которых и дорогие иномарки, для последующей перепродажи и легализации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама