dvGrXnIChYfNOFrrd2L0dMQ2K063NBx9ttuWRemJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП отказал Дымовскому в возбуждении дела о клевете

СКП отказал Дымовскому в возбуждении дела о клевете
Алексей Дымовский. Фото © РИА Новости, Геннадий Светланов
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России не стал возбуждать уголовное дело в отношении начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, сообщает РИА Новости. Об это заявила официальный представитель СУ СКП РФ по региону Инна Бирюкова. На привлечении чиновника к уголовной ответственности за клевету настаивал экс-майор МВД Алексей Дымовский, прославившийся после того, как разместил в интернете видеообращение к Владимиру Путину с критикой своего начальства.
18 января 2010 года начальник ГУВД на пресс-конференции в Краснодаре сообщил о возбужденном в отношении Дымовского втором уголовном деле по статье 303 УК РФ (фальсификация доказательств). На следующий день СУ СКП через свой официальный сайт опроверг эту информацию. В настоящее время в отношении Дымовского возбуждено только одно уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Получив заявление от опального милиционера, СКП провел проверку по данному факту и принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В ноябре 2009 года экс-майор Дымовский разместил на Youtube видеообращение к премьер-министру России, в котором он жаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. После этого в УВД Новороссийска была проведена внутренняя проверка, в результате которой майора уволили за клевету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии