gGB09Mq1GF0oJZ54rRs9HnNpqamPIBRbGBIRiniY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП опроверг возбуждение второго дела против Дымовского

СКП опроверг возбуждение второго дела против Дымовского
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Павел Лисицын
Сообщения о том, что в отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского возбудили второе уголовное дело были опровергнуты в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ по Краснодарскому краю, сообщает РИА Новости. Накануне российские СМИ со ссылкой на начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука сообщили, что Дымовскому инкриминируют уголовное преступление по статье "фальсификация доказательств" и "служебный подлог". В разъяснении, которое появилось на сайте Следственного комитета сообщается, что расследование уголовных дел по вышеуказанным статьям являются исключительной прерогативой следователей СКП РФ. На сайте говорится, что против бывшего майора Дымовского возбуждено и расследуется только одно уголовное дело - по статье "мошенничество с использованием служебного положения".
В начале ноября 2009 года Алексей Дымовский разместил на YouTube видеобращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором критиковал порядки в новороссийском УВД. Милиционер пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Он заявил, что руководство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, и рассказал о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел. Сразу же после этого Дымовского уволили из рядов УВД Новороссийска за "клевету" и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. А в конце декабря прошлого года в отношении бывшего майора возбудили уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии