gcUeq9aGoOF0xj67f7NuR3kJQKgH8aY5wEWUkaUu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП объяснил арест Дымовского отсутствием прописки

СКП объяснил арест Дымовского отсутствием прописки
Фото РИА Новости
Следственный комитет по Краснодарскому краю принял решение о заключении обвиняемого в мошенничестве Алексея Дымовского под стражу ввиду отсутствия у него места постоянной прописки, говорится на сайте СКП России. По данным ведомства, суд принял решение об изменении в отношении Дымовского меры пресечения на арест 22 января 2010 года. На сайте отмечается, что Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным. Его временная регистрация в поселке Ключи Омской области была аннулирована из-за нарушений в ходе прописки. Кроме того, суд постановил, что арест необходим и-за его возможной опасности для общества. Майор неоднократно угрожал следователям, прокурору и судье физической расправой.
Между тем, в связи с обращениями представителей общественности СКП обязался пересмотреть материалы данного уголовного дела. Рассмотрением целесообразности избранной меры пресечения займется руководитель следственного управления по Краснодарскому краю. Бывший сотрудник УВД по городу Новороссийск прославился после того, как выложил на YouTube видеообращение к премьер-министру России в ноябре 2009 года. Он заявил о коррумпированности руководства МВД. Позднее майора обвинили в "мошенничестве с использованием служебного положения". Следователи считают, что Дымовский ждал выдвижения обвинений против него. Он обнародовал свои обвинения, чтобы дело против него выглядело как политическое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии