q5lnrzpALjGPXv53DPfJ6q4VghQ4NWovbAadUSoI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП обвинил Грузию в новых преступлениях против Южной Осетии

СКП обвинил Грузию в новых преступлениях против Южной Осетии
СКП РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России получило доказательства совершения грузинскими военнослужащими преступлений на территории Южной Осетии в августе 2008 года еще по трем статьям Уголовного кодекса РФ, сообщает РИА Новости. Пункты "применение запрещенных средств и методов ведения войны", "наемничество и "нападение на лиц и учреждения, которые пользуются международной защитой" добавлены в уголовное дело о геноциде и массовых убийствах граждан России.
По словам официального представителя СКП Владимира Маркина, следственные органы получили доказательства "тяжелого наступательного вооружения и запрещенных международными конвенциями кассетных боеприпасов и 500-килограммовых авиационных бомб" против мирного населения Южной Осетии. Кроме того, был установлен факт нападения на российских миротворцев и учреждения, которые пользуются международной защитой. Третьим эпизодом Маркин назвал участие на грузинской стороне наемников, которые были завербованы сотрудниками министерства внутренних дел Грузии. Напомним, в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска начали обстрел столицы Южной Осетии Цхинвал. Россия, в попытке защитить жителей республики, большинство из которых являются российскими гражданами, ввела в регион свои вооруженные силы. Через пять дней боевых действий военные России вытеснили грузин с территории Южной Осетии. Ранее сотрудники СКП документально установили вину высшего командного состава грузинской армии в развязывании агрессии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии