YIEoOJ6YfwygKBOJtBxec4ZMsQ3azfX7ZTyvUfZT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скотланд-ярд обнародовал снимки подозреваемого в покушении на банкира Горбунцова

Скотланд-ярд обнародовал снимки подозреваемого в покушении на банкира Горбунцова
Герман Горбунцов. Фото с сайта Vesti.kz
Скотланд-ярд опубликовал снимки с видеокамер наружного наблюдения, где запечатлен подозреваемый в покушении на российского банкира Германа Горбунцова в Лондоне, сообщает РИА Новости. Британская полиция обнародовала три кадра с видеокамер CCTV, на которых видно человека, удаляющегося от места преступления. "Описание подозреваемого: белый мужчина, шести футов (180 сантиметров) роста, худощавого телосложения, был одет в темную куртку с капюшоном и джинсы. Его видели убегающим с улицы Бинг-стрит в направлении улицы Вестферри-роуд", - говорится в сообщении полиции. Однако лица подозреваемого разглядеть невозможно. Впоследствии указанные куртка и сумка были найдены неподалеку.
Камера зафиксировала убегающего мужчину 20 марта в 19.24 по лондонскому времени. Звонок об огнестрельном ранении 45-летнего банкира при входе в его дома поступил в полицию спустя шесть минут. По словам адвоката банкира Вадима Веденина, Горбунцов до конца марта должен был дать свидетельские показания по делу о покушении на своего бывшего бизнес-партнера - совладельца компании "Конверс-групп" Александра Антонова. Веденин отметил, что его клиент приехал в Лондон, поскольку опасался за свою жизнь и якобы собирался просить в Соединенном Королевстве убежища.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии