Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скотланд-Ярд арестовал бывшего главреда News of the World

Энди Коулсона обвиняют в организации прослушки телефонов высокопоставленных лиц страны.

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании арестовали бывшего главного редактора газеты News of the World и советника премьер-министра Британии Энди Коулсона, пишет The Daily Mail. Главреда британского Таблоида обвиняют в организации незаконного прослушивания телефонных разговоров высокопоставленных лиц страны и подкупе полицейских. Сотрудникам Скотланд-Ярда стало известно, что руководство издания, которое принадлежало австралийскому медиа-магнату, нанимало частных детективов для прослушки разговоров. По последним данным, помимо знаменитых политических деятелей и знаменитостей, специалисты из News of the World занимались прослушкой рядовых граждан страны.
В данный момент экс-редактор газеты находится в полицейском участке в Лондоне, где его допрашивают следователи. По словам полицейских, если вина Коулсона будет доказана, то ему грозит до семи лет тюремного заключения. Следует отметить, что полицейские арестовали некоторых корреспондентов News of the World еще в конце июня этого года.
Напомним, сын Руперта Мердока Джеймс сообщил о том, что 10 июля газета будет полностью закрыта в связи с возникшим скандалом. Издание News of the World печаталось на протяжении 168 лет. Доходы от продажи последнего выпуска пойдут на благотворительные нужды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56