Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался актер Игорь Старыгин

Исполнитель роли Арамиса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" умер в московской клинике. Недавно актер перенес инсульт.

В одной из московских больниц в возрасте 63 лет ушел из жизни известный российский актер Игорь Старыгин, сообщает Life.ru. В сентябре исполнитель роли Арамиса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" перенес инсульт. Знаменитый артист скончался сегодня в 9 часов по московскому времени. Врачи два раза проводили совещание, чтобы спасти Старыгина. Медики планировали провести операцию на мозг, однако откладывали ее.
Родные и близкие тяжело отнеслись к смерти Старыгина. "Уходит поколение. Раньше мы хоронили старых актеров и казалось, что наше время еще далеко. А теперь близкие люди уходят один за одним", - говорит актриса Ирина Алферова. "Я сейчас в Париже, найду здесь православный храм и поставлю свечки, еще за Алену Бондарчук. Простите, тяжело говорить, для меня эти люди - большая потеря", - вторит Алферовой артистка Лариса Удовиченко. Напомним, Старыгин был госпитализирован 20 сентября. Тогда у артиста произошло кровоизлияние в мозг. Его жизнь поддерживалась лишь за счет приема лекарств. После инсульта у него отнялась правая часть тела, разговаривал он с трудом. Старыгин родился 13 июня 1946 года в Москве. Выпускник ГИТИСа сыграл в более чем 45 фильмах. Особую известность приобрел после выхода фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера", где исполнил роль Арамиса. В 1992 году он получил звание заслуженного артиста России. Также актер известен по картинам "Потерявшие солнце", "Конференция маньяков", " Кодекс чести", "24 часа", "Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя", "Мушкетеры 20 лет спустя", "Выстрел в гробу", "Змеелов", "Государственная граница", "Прежде, чем расставаться", "Семь стихий", "Доживем до понедельника". Актер был женат четыре раза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии