rb1o7j7k9colm6gVZOB14arDF00KfHvjJeFEKHtp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался 11-й пострадавший при обрушении дома в Астрахани

Скончался 11-й пострадавший при обрушении дома в Астрахани
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области
В Александро-Мариинской больнице скончалась женщина, пострадавшая в результате обрушения многоэтажного дома в Астрахани. Об этом РИА Новости сообщила заместитель главного врача Надежда Ларина. 57-летняя Колодова Ольга умерла 12 марта после резкого ухудшения самочувствия, но официально информация была распространена только сейчас. Таким образом, число жертв обрушения дома возросло до 11 человек.
"Утром 12 марта ей стало хуже, а около четырех часов дня она скончалась. У нее появились смертельные осложнения, которые возникают в данной ситуации, по статистике, в 4-7 процентов случаев. И в 99 процентах это приводит к летальному исходу", - сказала Ларина. Однако точный диагноз женщины, послуживший причиной смерти, врачи не разглашают. Взрыв в одной из квартир в девятиэтажном панельном доме произошел 27 февраля. В результате обрушились нижние этажи одной секции, а затем и вся секция. Согласно основной версии, в доме взорвался бытовой газ. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее гибель двух и более лиц". Почти все жители разрушенного дома в Астрахани получили новые квартиры. Обладательница еще одной квартиры отказалась от нового жилья и решила дождаться компенсации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии