Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СК прекратил дело о недостаточной безопасности в "Домодедово"

СК прекратил дело о недостаточной безопасности в "Домодедово"
Сотрудники правоохранительных органов дежурят у аэропорта "Домодедово" после теракта. Фото ©РИА Новости
Следственный комитет России прекратил уголовное дело о недостаточных мерах безопасности в аэропорту "Домоделово", возбужденного после теракта в январе 2011 года, пишет "Коммерсантъ". Уголовное преследование по статье "Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах" было прекращено в отношении фигурантов дела "за отсутствием в их действиях состава преступления". Так, от уголовной ответственности освободили руководителей компаний, работающих в аэропорту, и транспортной милиции. Они также получили право на реабилитацию, в том числе возмещение ущерба.
Отмечается, что с начала расследования в отношении каждого подозреваемого были избраны десятидневные подписки о невыезде. Кроме того, следователи планировали предъявить обвинения, однако после обращения адвокатов Генпрокуратура признала данные меры пресечения незаконными. В итоге само следствие отменило их и в деле не осталось подозреваемых. Издание не сообщает, что именно стало основанием для прекращения дела. Однако указывается, что в день теракта сотрудники аэропорта не должны были противостоять террористической угрозе. К этому их обязал приказ минтранса, принятый 8 февраля 2011 года. Напомним, 24 января 2011 года 20-летний Магомед Евлоев совершил самоподрыв в терминале "Домодедово". В результате теракта погибли 37 человек и 150 получили ранения. Ответственность за взрыв взял на себя лидер северокавказских боевиков Доку Умаров. Ему заочно предъявлены обвинения в создании преступной группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама