xFqkCqZFiYUsrjK6Ef8HxQpLXbgSD7O757Oy1K3p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сингапуре задержали пассажира за угрозу посадить самолет "силой ума"

В Сингапуре задержали пассажира за угрозу посадить самолет "силой ума"
Самолет авиакомпании Qantas Airways. Фото с сайта allthelyrics.com
Сингапурская полиция задержала пассажира самолета австралийской национальной авиакомпании Qantas Airways, угрожавшего посадить авиалайнер "силой ума", сообщает Straits Times. Самолет выполнял рейс из Сиднея в Сингапур.
Как рассказал представитель авиакомпании, один из находившихся на борту Боинга-747 пассажиров вел себя "угрожающим образом". По словам очевидцев, мужчина, по всей видимости, находился под воздействием алкоголя или наркотиков. Его сняли с рейса сразу после приземления в аэропорту Чанги. Полиция островного государства подтвердила факт задержания. В настоящее время ведется допрос. Имя задержанного и его и национальность не называются. Издание отмечает, что это уже не первый инцидент, связанный с перевозчиком Qantas. В понедельник, 5 апреля, самолет этой авиакомпании совершил экстренную посадку в Мельбурне из-за того, что треснуло окно в кабине пилота. А днем ранее Boeing 747 компании Qantas вынужден был вернуться в аэропорт Бангкока после взлета по причине перегрузки в двигателе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии