hzcxg5CboHTH3NbxCf11m5ptSIQowEqdH09nfLmh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильвио Берлускони изобразили на картине в жанре ню

Сильвио Берлускони изобразили на картине в жанре ню
Сильвио Берлускони и Мара Карфанья. Фото с сайта independent.co.uk
В галерее города Лигурия (Liguria) представлена картина, на которой обнаженными изображены премьер-министр Италии Сильвио Берлускони(Silvio Berlusconi) и министр Мара Карфанья(Mara Carfagna), сообщает Independent. Берлускони пока никак не прокомментировал картину. Карфанья была назначена на пост министра в правительстве Берлускони два года назад. Итальянский премьер предстал в образе ангела, у которого вместо рук пара больших крыльев. Ими премьер-министр пытается прикрыть свою обнаженную спутницу. Карфанья в свою очередь смотрит на зону политика ниже пояса.
Автор произведения итальянский художник Филиппо Пансека(Filippo Panseca) использовал в работе масляные краски. Своим шедевром он хотел отдать должное премьер-министру Италии. По заявлению Пансеки, для написания портрета Берлускони была взята фотография из интернета. В том случае, если итальянский политик приобретет картину, автор пообещал направить врученные средства пострадавшим от землетрясения в Абруццио. Ранее французский суд запретил компании Pardon продавать сумки с изображением обнаженной первой леди страны Карлы Бруни-Саркози. Фотография была сделана в 1993 году, когда Бруни-Саркози работала моделью. Фотохудожник Мишель Комтом использовал в качестве основы работу Жоржа Сера "Натурщица".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии