Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Швейцарцев призвали отмыть горы от птичьего помета

Швейцарцев призвали отмыть горы от птичьего помета
Швейцарские горы. Фото с сайта peakware.com
Вчера на сайте MySwitzerland.com появилось объявление о наборе добровольцев для отмывания швейцарских гор от птичьего помета, сообщает РИА Новости. Рекламную акцию проводила общественная организация Switzerland Tourism. По словам представителей объединения, подобная акция должна сделать горы, являющиеся природным национальным достоянием Швейцарии, еще привлекательнее для туристов. Призывы принять участие в помывке были разосланы множеству пользователей интернета по электронной почте. Желающим необходимо было пройти тест на боязнь высоты, горную болезнь и умение пользоваться моющими средствами. Тысячи швейцарцев откликнулись на призыв и принялись заполнять анкеты участников. Однако весь проект оказался первоапрельской шуткой.
"Разумеется, Швейцарии не нужны мойщики гор. Наши горы и без того прекрасны от природы", - заявил исполнительный директор организации Switzerland Tourism Йорг Шмид (Jurg Schmid). Купились на шутку и многие СМИ. В газетах Великобритании и Франции появились заметки о том, что в условиях, когда весь мир страдает от экономического кризиса, швейцарцы занимаются подобной ерундой. Еще одна шутка женевского еженедельника GHI оказалась не столь безобидной. Во вчерашнем номере издание сообщило, что власти Женевы раздают всем желающим антикризисные деньги - по тысяче швейцарских франков. Сотни людей обратились в мэрию города с требованием выдать положенные деньги. В итоге, главный редактор газеты вынужден был принести извинения читателям и городской администрации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама