Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За швейцарского заложника заплатили от трех до пяти миллионов евро

За швейцарского заложника заплатили от трех до пяти миллионов евро
Фото с сайта vesti.ru
За гражданина Швейцарии Вернера Грайнера, похищенного в январе на севере Мали и освобожденного в прошедшие выходные, заплатили от трех до пяти миллионов евро, передает РИА Новости. Агентство ссылается на алжирскую газету "Аль-Хабар", цитирующую слова высокопоставленного источника в службе безопасности Алжира. Кто именно заплатил выкуп, не сообщается. По данным источника, деньги были переведены "с частного счета в банке одной из европейских столиц в банковское отделение в соседнем с Нигером и Мали Буркина-Фасо". При этом, часть выкупа была передана похитителям еще 12 дней назад, а оставшаяся сумма - в момент освобождения заложника.
Четверо европейских туристов, среди которых были Грайнер и его супруга, а также гражданка Германии и британец, были похищены 22 января на границе Нигера и Мали. Ответственность за похищение взяло на себя североафриканское крыло группировки "Аль-Каида". В апреле боевики освободили двух из четырех туристов - немку и швейцарку. 31 мая еще один заложник - подданный Великобритании Эдвин Дайер - был казнен из-за того, что Лондон отказался выполнить требования боевиков. Таким образом, в заложниках оставался только швейцарец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама